Forum Total War Online Italia

Closed

Reti Hamachi

« Older   Newer »
view post Posted on 11/1/2010, 20:55           Quote
Avatar

[VVXX]

Group:
Member
Posts:
373
Reputation:
+1
Location:
SMAM

Status:


CITAZIONE (Lord of Ruin @ 11/1/2010, 15:45)
Ciao Sir Karati sono nuovo del forum ho visto le tue battaglie su you tube e mi sono iscritto e volevo entrare in una rete battle online, per caso c'è posto?se si come faccio per entrare? :)

Consulta le guide della sezioni hamachi li è spiegato tutto punto per punto.

image

image
image

image image
image
 
MP E-Mail  Top
toptorre
view post Posted on 23/1/2010, 15:16           Quote




ragazzi ho cercato di giocare su medieval 2 ma nn ci riesco... sono su hamachi l ho impostato cn windows 7 e niente... credo sia la versione dedel gioco qualcuno mi puo passare le pach???
p.s. avete ts o altro x parlare cosi semplifikiamo le cose?? vi ringrazio x l' attenzione...
 
Top
Baileys90
view post Posted on 23/1/2010, 15:41           Quote




problema risolto
 
Top
view post Posted on 25/1/2010, 18:23           Quote

Group:
Member
Posts:
987
Reputation:
0

Status:


sir ho appena ricreato le reti e le puoi modificare...
Rome Total War Italia
Empire Total War Italia
Medieval II Total War Italia
Tutte pass: 123

in ogni caso ho inviato una richiesta di partecipazione alle reti 10 9 e 8.. spero mi riaccettiate...
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 25/1/2010, 22:37           Quote
Avatar


Group:
TWOI - Founder
Posts:
10,297
Reputation:
+112

Status:


Ok però tieni presente che si può essere iscritti al massimo a 2 reti su 10





<!-- FS_Karati

-->
 
MP  Top
Raffaele Pirozzi
view post Posted on 27/1/2010, 11:38           Quote




a me le reti battaglie online da 1 a 10 me le da tutte piene... A proposito salve a tutti xdxd
 
Top
Leegionario
view post Posted on 27/1/2010, 14:16           Quote




CITAZIONE (Raffaele Pirozzi @ 27/1/2010, 10:38)
a me le reti battaglie online da 1 a 10 me le da tutte piene... A proposito salve a tutti xdxd

Ti sei gia presentato QUI ?
 
Top
Raffaele Pirozzi
view post Posted on 27/1/2010, 21:47           Quote




Fatto. Comunque sono riuscito a trovare solo 1 rete libera: come devo fare le ho provate tutte :S
 
MP  Top
view post Posted on 27/1/2010, 22:05           Quote
Avatar


Group:
TWOI - Founder
Posts:
10,297
Reputation:
+112

Status:


in che rete sei iscritto ora?





<!-- FS_Karati

-->
 
MP  Top
Raffaele Pirozzi
view post Posted on 27/1/2010, 22:07           Quote




in Rome Total War Italia
 
MP  Top
view post Posted on 27/1/2010, 22:37           Quote
Avatar


Group:
TWOI - Founder
Posts:
10,297
Reputation:
+112

Status:


Quella non è una rete del forum. Se vuoi ti faccio posto in due reti BattaglieOnLine. Fai domanda di ingresso in:

RETE: BattaglieOnLine 1
RETE: BattaglieOnLine 4
PASS: 123





<!-- FS_Karati

-->
 
MP  Top
Raffaele Pirozzi
view post Posted on 27/1/2010, 22:43           Quote




grazie mille provvedo subito
 
MP  Top
mr.wale
view post Posted on 30/1/2010, 15:48           Quote




Ragazzi io ho solo una rete,poiche alle altre faccio richiesta,ma mi dice che un moderatore mi accettera o rifiutera,ma non e successo nulla da 2 giorni!Aiutatemi pleaseee..VOGLIO GIOCAREEEEE
 
Top
view post Posted on 30/1/2010, 15:52           Quote
Avatar


Group:
TWOI - Founder
Posts:
10,297
Reputation:
+112

Status:


Come ti chiami in hamachi? Ad ogni modo ci sono 2 posti liberi:

RETE: BattaglieOnLine 3
RETE: BattaglieOnLine 5
PASS: 123

Devi fare richiesta di ingresso ad entrambe le reti. Mi raccomando però, devi dirmi come ti chiami in hamachi sennò non so chi far entrare





<!-- FS_Karati

-->
 
MP  Top
mr.wale
view post Posted on 30/1/2010, 16:00           Quote




Io sono wale in hamachi..Comuqnue entro in una sola,visto che ne possiedo gia una e se ne possono avere massimo 2 :D

Ho fatto richeista nella 3..Sperio di giocare qui :)
 
MP  Top
242 replies since 28/7/2009, 19:23
 
Closed