Forum Total War Online Italia

Closed

Alcuni Tasti Della Tastiera non funzionano

« Older   Newer »
view post Posted on 29/10/2010, 09:19           Quote
Avatar

Generale Romano

Group:
Member
Posts:
3,875
Reputation:
+63
Location:
Ma potranno essere cazzi miei no?

Status:


ragazzi...non mi funzionano più alcuni tasti della tastiera... i tasti in questione sono: F1 F2 F4 F5 F6 ECC... poi non funziona il tasto Maiusc sinistro e non funzionano neanche i numeri 6,8 e 9... per scriverli, ho dovuto usato il tastierino numerico!
i tasti in questione, non li sforzo molto...anzi i Tasti F1 eccetera, non li ho usati quasi mai...solo alcune volte per giocare a Mount e Blade!
il tasto Maiusc lo uso qualche volta per selezionare le unità di rome e I numeri sono anch'essi dei tasti che uso raramente.
ho pensato di rimappare la tastiera...ma volevo sapere un opinione di qualcuno che magari ha avuto lo stesso problema... ho controllato anche il linguaggio della tastiera, ma niente da fare!

p.s ho un pc portatile...quindi se dovete dirmi che devo cambiare tastiera...non ditelo!

m6mivj4eqire
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 29/10/2010, 14:26           Quote
Avatar

Ambasciatore, Responsabile dei reclutamenti e Tuttofare del clan Legio XX Valeria Victrix

Group:
VICTRIX - Legionari
Posts:
5,888
Reputation:
+234

Status:


asd stavo per suggerirti di cambiare tastiera :D o di smontarla e pulire i contatti :D
beh, se hai un portatile non so che dirti....



CITAZIONE (mr.darth vader @ 22/7/2013, 16:14) 
veramente la ps4 è identica alla 3 solo che ha più tasti...

png

992980_481110515307021_174100873_n

16asmr7


 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 29/10/2010, 14:46           Quote
Avatar

Group:
Member
Posts:
3,909
Reputation:
+58
Location:
Torino

Status:


Se hai vista fai: pannello di controllo, accesso facilitato. Nella rubrica "consente di facilitare l'utilizzo del computer" fai click su avvia tastiera su schermo, ed eccoti pronta una bella tastiera virtuale.

 
MP E-Mail Sito Web Contacts  Top
view post Posted on 29/10/2010, 14:58           Quote
Avatar

Generale Romano

Group:
Member
Posts:
3,875
Reputation:
+63
Location:
Ma potranno essere cazzi miei no?

Status:


CITAZIONE (BFC_leojr @ 29/10/2010, 14:46) 
Se hai vista fai: pannello di controllo, accesso facilitato. Nella rubrica "consente di facilitare l'utilizzo del computer" fai click su avvia tastiera su schermo, ed eccoti pronta una bella tastiera virtuale.

non mi serve assolutamente una tastiera virtuale!!! mi serve riparare la mia tastiera....quella concreta!

m6mivj4eqire
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 29/10/2010, 15:00           Quote
Avatar

Group:
Member
Posts:
3,909
Reputation:
+58
Location:
Torino

Status:


CITAZIONE (Lastman @ 29/10/2010, 14:58) 
CITAZIONE (BFC_leojr @ 29/10/2010, 14:46) 
Se hai vista fai: pannello di controllo, accesso facilitato. Nella rubrica "consente di facilitare l'utilizzo del computer" fai click su avvia tastiera su schermo, ed eccoti pronta una bella tastiera virtuale.

non mi serve assolutamente una tastiera virtuale!!! mi serve riparare la mia tastiera....quella concreta!

okok stai calmo o solo cercato di aiutarti....allora non so che dirti se non di prendere un po di lexotan.

 
MP E-Mail Sito Web Contacts  Top
view post Posted on 29/10/2010, 15:49           Quote
Avatar

L'Abruzzese D.O.C.

Group:
Member
Posts:
2,308
Reputation:
+11
Location:
Pescara

Status:


Ti consiglio di portarlo da un tecnico... come ti possiamo aiutare noi se si è rotta la tastiera o si è interrotto qualche circuito?
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 29/10/2010, 17:44           Quote
Avatar

Ambasciatore, Responsabile dei reclutamenti e Tuttofare del clan Legio XX Valeria Victrix

Group:
VICTRIX - Legionari
Posts:
5,888
Reputation:
+234

Status:


CITAZIONE (BFC_leojr @ 29/10/2010, 15:00) 
CITAZIONE (Lastman @ 29/10/2010, 14:58) 
non mi serve assolutamente una tastiera virtuale!!! mi serve riparare la mia tastiera....quella concreta!

okok stai calmo o solo cercato di aiutarti....allora non so che dirti se non di prendere un po di lexotan.



aaaaaaah! questo giorno è da segnare col rosso sul calendariooo! bfc ha fato un erroreeeee!



CITAZIONE (mr.darth vader @ 22/7/2013, 16:14) 
veramente la ps4 è identica alla 3 solo che ha più tasti...

png

992980_481110515307021_174100873_n

16asmr7


 
MP E-Mail  Top
Agrippa
view post Posted on 29/10/2010, 17:59           Quote




CITAZIONE (mat97 @ 29/10/2010, 17:44) 
CITAZIONE (BFC_leojr @ 29/10/2010, 15:00) 
okok stai calmo o solo cercato di aiutarti....allora non so che dirti se non di prendere un po di lexotan.

aaaaaaah! questo giorno è da segnare col rosso sul calendariooo! bfc ha fato un erroreeeee!

chi è senza peccato scagli la prima pietra ;)
 
Top
view post Posted on 29/10/2010, 18:01           Quote
Avatar

Group:
Member
Posts:
3,909
Reputation:
+58
Location:
Torino

Status:


CITAZIONE (mat97 @ 29/10/2010, 17:44) 
CITAZIONE (BFC_leojr @ 29/10/2010, 15:00) 
okok stai calmo o solo cercato di aiutarti....allora non so che dirti se non di prendere un po di lexotan.

aaaaaaah! questo giorno è da segnare col rosso sul calendariooo! bfc ha fato un erroreeeee!

non ci posso credere :( :( :( :( :( :( :( Basta ragazzi vado a buttarmi giù da una finestra. Speriamo sia il primo e l'ultimo.

CITAZIONE (Agrippa @ 29/10/2010, 17:59) 
CITAZIONE (mat97 @ 29/10/2010, 17:44) 
aaaaaaah! questo giorno è da segnare col rosso sul calendariooo! bfc ha fato un erroreeeee!

chi è senza peccato scagli la prima pietra ;)

Si grande agri.

 
MP E-Mail Sito Web Contacts  Top
view post Posted on 29/10/2010, 18:06           Quote
Avatar

Ambasciatore, Responsabile dei reclutamenti e Tuttofare del clan Legio XX Valeria Victrix

Group:
VICTRIX - Legionari
Posts:
5,888
Reputation:
+234

Status:


asd asd



CITAZIONE (mr.darth vader @ 22/7/2013, 16:14) 
veramente la ps4 è identica alla 3 solo che ha più tasti...

png

992980_481110515307021_174100873_n

16asmr7


 
MP E-Mail  Top
Raptor4
view post Posted on 29/10/2010, 20:09           Quote




CITAZIONE (Agrippa @ 29/10/2010, 17:59) 
CITAZIONE (mat97 @ 29/10/2010, 17:44) 
aaaaaaah! questo giorno è da segnare col rosso sul calendariooo! bfc ha fato un erroreeeee!

chi è senza peccato scagli la prima pietra ;)

Agri il vendicatore: dal 31 ottobre: AL CINEMA! TA-TA!
 
Top
view post Posted on 29/10/2010, 20:44           Quote
Avatar

Generale Romano

Group:
Member
Posts:
3,875
Reputation:
+63
Location:
Ma potranno essere cazzi miei no?

Status:


ragazzi....STOP OFF-TOPIC!!!

m6mivj4eqire
 
MP E-Mail  Top
Agrippa
view post Posted on 29/10/2010, 21:04           Quote




lastman hai provato a settare le impostazioni di fabbrica nel bios?

appena riaccendi il pc premi ripetutamente F2 , vedrai una schermata aprirsi..., quello è il bios

dopo vai su save and exit con le freccie della tastiera .......load default system o una cosa del genere ....salvi ed esci

prova
 
MP  Top
view post Posted on 30/10/2010, 14:13           Quote
Avatar

Generale Romano

Group:
Member
Posts:
3,875
Reputation:
+63
Location:
Ma potranno essere cazzi miei no?

Status:


CITAZIONE (Agrippa @ 29/10/2010, 21:04) 
lastman hai provato a settare le impostazioni di fabbrica nel bios?

appena riaccendi il pc premi ripetutamente F2 , vedrai una schermata aprirsi..., quello è il bios

dopo vai su save and exit con le freccie della tastiera .......load default system o una cosa del genere ....salvi ed esci

prova

agrippa...il problema è che il tasto F2 è uno dei tanti che non mi funzionano! :lol:

m6mivj4eqire
 
MP E-Mail  Top
Agrippa
view post Posted on 30/10/2010, 14:21           Quote




accidenti che sfiga
 
MP  Top
18 replies since 29/10/2010, 09:19
 
Closed