Forum Total War Online Italia

Reply

Problema installazione Shogun 2 Total War

« Older   Newer »
view post Posted on 25/5/2011, 19:36           Quote
Avatar

Group:
Member
Posts:
60
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Salve a tutti ho un problema nell'installazione di Shogun. Faccio l'autoplay comincia a installare poi mi chiede di mettere il CD 2 appena lo metto mi si blocca completamente il PC. Neanche Ctrl+Alt+Canc funziona, allora lo spengo dal pulsante e riaccendo. Rimetto il disco 1 e mi dice: Gioca a shogun 2 total war , reinstalla , disinstalla. Io naturalmente clicco su reinstalla. Esce una schermata con : Verifica dei dati in corso......... arriva a 75% e si blocca. Chiedo aiuto!!!
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 25/5/2011, 21:09           Quote
Avatar

Group:
Member
Posts:
60
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Dai ragazzi mi serve aiuto voglio giocare a shogun image
 
MP E-Mail  Top
rr2345
view post Posted on 25/5/2011, 21:42           Quote




che computer hai?
 
Top
view post Posted on 26/5/2011, 13:32           Quote
Avatar

Group:
Member
Posts:
60
Reputation:
0
Location:
Roma

Status:


Adesso funziona l'installazione ( il mio computer è mooooooolto strano )
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 26/5/2011, 14:25           Quote
Avatar


Group:
VICTRIX - Consoli
Posts:
3,456
Reputation:
+305

Status:


Shogun è un gioco pesante, e ci vuole un pc con gli attributi per farlo girare.

P.s.: La prossima volta posta sempre le caratteristiche del tuo pc se vuoi del supporto tecnico!

TheRipper - Console Clan Victrix
9uvn77
ehkpqv
24g28lk
24bq16e
t554p5
2qjfy1g
rvk5lx
image.php?brands=fatal1ty+i7+nvidia+corsair+coolermaster+antec&type=red&size=50&

 
MP E-Mail  Top
BIG BOS
view post Posted on 19/6/2011, 19:35           Quote




MM SI VORREI GIOCARE ANCHIO MI SONO REGISTRATO MA NON MI FA GIOCARE..COSA DEVO FARE ??
 
Top
view post Posted on 19/6/2011, 19:41           Quote
Avatar


Group:
TWOI - Old Glory
Posts:
4,388
Reputation:
+181

Status:


Registrato dove? Su steam? Devi inserire il codice di attivazione in quel caso, dopo ti installa il gioco..

24g28lk


"L'odio è una palla al piede: la vita è troppo breve per passarla sempre arrabbiati. Non ne vale la pena" - Danny Vinyard

dreamteamrtw


24g28lk


24bq16e


t554p5


nwaanp



reqt

 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 19/6/2011, 19:42           Quote
Avatar

Ambasciatore, Responsabile dei reclutamenti e Tuttofare del clan Legio XX Valeria Victrix

Group:
VICTRIX - Legionari
Posts:
5,890
Reputation:
+234

Status:


Comprare il gioco e non scrivere in maiuscolo, equivale a urlare.



CITAZIONE (mr.darth vader @ 22/7/2013, 16:14) 
veramente la ps4 è identica alla 3 solo che ha più tasti...

png

992980_481110515307021_174100873_n

16asmr7


 
MP E-Mail  Top
francescoilgrande
view post Posted on 4/7/2011, 19:57           Quote




Ciao, ho comprato il 2/7/11 Shogun 2 total war, dopo averlo installato cliccando su gioca da steam mi compare il messaggio Caricamento S2tw in corso..... dopodichè scompare e non succede nulla.....
Time of this report: 7/4/2011, 19:54:11
Machine name: FRANCESCO-PC
Operating System: Windows 7 Ultimate 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_gdr.100618-1621)
Language: Italian (Regional Setting: Italian)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire 6930G
BIOS: ZK2 v0.3204 3B04
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6400 @ 2.00GHz (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 3072MB RAM
Available OS Memory: 3066MB RAM
Page File: 2044MB used, 4087MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

Card name: NVIDIA GeForce 9600M GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9600M GT
 
Top
Hydrogen52
view post Posted on 24/9/2011, 15:09           Quote




Salve, ho comprato di recente Shogun 2 lo ho installato e dopo l'installazione mi dice che deve scaricare 5 GB di roba per aggiornarsi, io acconsento e finisce tutto.
Fin quì tutto OK, ma appena dico di giocare mi viene la scritta:
nuovaimmaginebitmapl

Per la precisione, mi chiede di selezionare il pacchetto vcredist.msi che contiene Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable.
Il problema è che io lo ho già e non me lo riesce a riconoscere.


Queste sono le info del sistema:


Informazioni sul processore:
Produttore: GenuineIntel
Velocità: 2527 MHz
Processori logici 2
Processori fisici 2
HyperThreading: Non supportato
FCMOV: Supportato
SSE2: Supportato
SSE3: Supportato
SSSE3: Supportato
SSE4a: Non supportato
SSE41: Supportato
SSE42: Non supportato

Informazioni sulla rete:
Velocità rete:

Versione di Windows:
Windows Vista (64 bit)
NTFS: Supportato
Codici del Provider Crypto: Supportato 323 0x0 0x0 0x0

Scheda video:
Driver: NVIDIA GeForce 9600M GT

Nome driver DirectX: nvd3dum.dll
Versione driver: 8.15.11.8644
Versione driver DirectX: 8.15.11.8644
Data driver: 24 Lug 2009
Intensità colore desktop: 32 bit per pixel
Frequenza di aggiornamento del monitor: 59 Hz
Scheda DirectX: NVIDIA GeForce 9600M GT
VendorID: 0x10de
DeviceID: 0x649
Numero di monitor: 1
Numero di schede video logiche: 1
Nessuno SLI o crossfire rilevato
Risoluzione visualizzazione primaria: 1920 x 1080
Risoluzione desktop: 1920 x 1080
Dimensioni visualizzazione primaria: 26.65" x 15.00" (30.55" diag)
67.7cm x 38.1cm (77.6cm diag)
Bus primario: PCI Express 16x
VRAM primaria: 512 MB
Modalità MSAA supportate: 2x 4x 8x

Scheda audio:
Periferica audio: Altoparlanti e cuffie a due can

Memoria:
RAM: 4092 Mb

Varie:
Lingua IU: Italiano
Microfono: Not set
Tipo di media: DVD
Spazio totale disponibile su disco rigido: 476944 Mb
Blocco libero più ampio del disco rigido: 136725 Mb
Utilizzo del disco rigido di Steam: 18953 Mb
Data di installazione SO: gen 01 1970
Controller di gioco: None rilevato


Grazie in anticipo
 
Top
9 replies since 25/5/2011, 19:36
 
Reply