Forum Total War Online Italia

Reply

come si installano le mod

« Older   Newer »
view post Posted on 14/10/2010, 16:05           Quote

Group:
Member
Posts:
30
Reputation:
0

Status:


scusate non riesco ad installare nessuna mod mi potreste gentilmente dire come installarle
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 14/10/2010, 17:11           Quote
Avatar


Group:
TWOI - Old Glory
Posts:
4,368
Reputation:
+173

Status:


Guarda che ogni mod presente in questo Forum ha la sua guida, e sono tutte all'incirca uguali. Segui bene il procedimento e vedrai che si installeranno correttamente.

24g28lk


"L'odio è una palla al piede: la vita è troppo breve per passarla sempre arrabbiati. Non ne vale la pena" - Danny Vinyard

dreamteamrtw


24g28lk


24bq16e


t554p5


nwaanp



reqt

 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 14/10/2010, 18:11           Quote

Group:
Member
Posts:
30
Reputation:
0

Status:


si ma non trovo quella di rome total war realism unisco la cartella data con quella di rtw ma quando inizio a giocare mi si chiude si vede la immagine inziale e si chiude
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 14/10/2010, 21:00           Quote
Avatar


Group:
TWOI - Old Glory
Posts:
4,368
Reputation:
+173

Status:


CITAZIONE (chris9669 @ 14/10/2010, 18:11)
si ma non trovo quella di rome total war realism unisco la cartella data con quella di rtw ma quando inizio a giocare mi si chiude si vede la immagine inziale e si chiude

Hai sostituito in maniera corretta? Cioè quando unisci le cartelle ti chiede di sostituire i vari file?

24g28lk


"L'odio è una palla al piede: la vita è troppo breve per passarla sempre arrabbiati. Non ne vale la pena" - Danny Vinyard

dreamteamrtw


24g28lk


24bq16e


t554p5


nwaanp



reqt

 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 15/10/2010, 15:04           Quote

Group:
Member
Posts:
30
Reputation:
0

Status:


si ma ho capito il problema e che ho la versione 1.5 no la 1.2
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 15/10/2010, 15:06           Quote
Avatar

L'Abruzzese D.O.C.

Group:
Member
Posts:
2,308
Reputation:
+11
Location:
Pescara

Status:


CITAZIONE (chris9669 @ 15/10/2010, 15:04)
si ma ho capito il problema e che ho la versione 1.5 no la 1.2

Rome deve essere alla versione 1.5 mi sembra, non alla 1.2...
 
MP E-Mail  Top
view post Posted on 15/10/2010, 15:13           Quote

Group:
Member
Posts:
30
Reputation:
0

Status:


allora non so perche mi si apre l'immagine ma m rimane fermo li poi icono e da errore
 
MP E-Mail  Top
6 replies since 14/10/2010, 16:05
 
Reply